Pusat Grosir Aksesoris Wanita

by fenuz blogku , at 06.17 , has 43 komentar
Pusat Grosir Aksesoris Wanita termurah dan terlengkap
Pusat grosir aksesoris wanita murah dan terlengkap. Bisnis aksesoris memang tak ada habisnya. Ragam kalung, gelang bros dan cincin berbagai macam model dan bahan baku dengan harga murah banyak terdapat di pasar Pagi Mangga Dua-jakarta Utara, Pasar Pagi Lama (Asemka)- Jakarta barat dan Pasar Jatinegara-Jakarta Timur. Selain murah beragam aksesorispun terus bermunculan mengikuti perkembangan tren feshion yang sedang booming. Tak heran usaha penjualan aksesoris terus menggeliat dengan omset yang terus meningkat. Beragam model kalung, gelang dan cincin ditawarkan sangat beragam. 

Bagi Anda yang ingin mendapatkan bahan baku aksesoris seperti batu permata imitasi, batu giok tembakan, mutiara plastik, manic-manik dan payet yang kerap digunakan dalam pembuatan aksesoris kalung, gelang bros, anting dapat mengunjungi Pasar Jatinegara dan Pasar Rawabening didaerah Jakarta Timur. Jika dibandingkan dengan pasar Mayestik Kebayoran Lama-Jakarta Selatan, harganya lebih murah. 

Selain bahan baku pembuatan aksesoris, di kedua tempat kulakan ini pula ada beberapa pedagang yang menjual aksesoris telah jadi seperti kalung, cincin, gelang, anting, bros. Lagi-lagi, jika dibandingkan dengan ITC mangga dua-Jakarta Barat harganya masih lebih murah. Asal saja harga cincin baja permata warovski crystal imitasi seharga Rp. 150 rb/lusin yang dijual di Pasar Jatinegara dan Pasar Rawabening. Sedangkan harga di ITC Mangga dua Jakarta Barat, sekitar Rp.20-40 ribu/pcs 

Sistem Pembayara. Bila Anda ingin membeli bahan baku aksesoris dan perhiasan, untuk lebih jelas sebaiknya berkunjung langsung ke Pasar Jatinegara dan Pasar Rawabening Jakarta Timur. Pembelian diatas 10 bngkus, lusin,renteng biasanya 5-10%, tergantung kesepakatan antara penjual dan pembeli. Sistem pembayaran yang digunakan adalah cash and carry ( ada uang baru ada barang ). Bagi anda yang memesan melalui telepon sebaiknya 3 hari sebelumnya, lalu transfer uang ke rekening bank penjual. Setelah bukti pembayaran diterima, barang langsung dikirimkan dengan ongkos kirim ditanggung pembeli. Pemesanan dari luar kota biasanya ada minimum pembelian sebanyak 5-10 lusin untuk semua jenis bahan baku aksesoris dan perhiasan. 

Alamat pusat grosir aksesoris wanita murah dan terlengkap tersebut diantaranya : 

1. CL collection 
Pasar Pagi Mangga Dua lantai dasar blok C no.2-3 Jakarta Utara 
Telp.021-6284188 

2. Toko Sisco 
Pasar Asemka, Lantai dasar no. 54 dan 59 Jakarta Barat 
Telp. 081314444044 

3. Era Baru 
Pasar Jatinegara, lantai Basement no BCT 177-178 
Telp. 021-8569675 

Miliki alamat pusat grosir/ kulakan Aksesoris Wanita lainnya dan juga alamat pusat grosir aneka produk barang lainnya. Klik disini
Pusat Grosir Aksesoris Wanita

About

Pusat Grosir Aksesoris Wanita - written by fenuz blogku , published at 06.17, categorized as Grosir Aksesoris Wanita , grosir aksesoris wanita murah , Pusat Grosir Aksesoris Wanita . And has 43 komentar
43 komentar Add a comment
kalo online nya ada juga pak di www.nuninuna.com, sayangnya ga semua produk aksesoris dijual disana, tapi khusus produk hamabeads kayak gitu aja.
TERPERCAYA DI TOKO ONLINE DELIMA PONSEL 100% KAMI JAMIN UANGX KAMI KEMBALIKAN APA BILA BARANGX TIDAK SAMPAI DALAN JANGKA 2 HARI
PONSEL:HUB/SMS:0852-4004-4475 PIN BB:5B3C6CE6
Ready Stock ! Apple iphone 5 32GB Rp.3.000.000,-
Ready Stock ! Apple iPhone 5S 32GB Rp.4.000.000,-
Ready Stock ! Apple iPhone 6 plus 32gb Rp.5.500.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy S5 Rp.2.500.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy S6 32GB Putih Rp.3.700.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy S4 I9500 Putih Rp.2.200.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy Note 3 PUTIH Rp.3.000.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy Note 4 SM-N910H Gold Rp.3.500.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy A3 A300H 16GB Rp.2.000.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy A5 A500F Silver Rp. 2.500.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy E5 E500H Putih Rp.1.700.000
Ready Stock ! Samsung Galaxy E7 E700H Putih Rp. 1.900.000,-
Ready Stock ! Apple iPhone 4 16GB - Black Rp.1.800.000,-
Ready Stock ! Apple iPhone 4S 16GB (dari Telkomsel) Rp.2.200.000,-
Ready Stock ! Samsung Galaxy Grand Prime SM-530H Rp.1.200.000
Ready Stock ! Asus Zenfone 2 ZE551ML RAM 4GB-64GB Rp.2.700.000,
Delete
ini kisah nyata saya . . . .

perkenalkan nama saya SERI WAHYUNI, saya berasal dari kota Bandung saya bekerja sebagai seorang karyawan di salah satu perusaan Yogyakarta.dimana saya sudah hampir kurang lebih tiga tahun lamanya saya bekerja di perusaan itu.

Keinginan saya dan impian saya yang paling tinggi adalah ingin mempunyai usaha atau toko sendiri,namun jika hanya mengandalkan gaji yah mungkin butuh waktu yang sangat lama dimana belum biaya kontrakan dan utan yang menumpuk justru akan semakin sulit dan semakin lama impian itu tidak akan terwujud

saya coba" buka internet dan saya lihat postingan orang yg sukses di bantu oleh seorang kyai dari sana saya coba menghubungi beliau, awalnya saya sms terus saya di suruh telpon balik disitulah awal kesuksesan saya.jika anda ingin mendapat jalan yang mudah untuk SOLUSI MUDAH, CEPAT LUNASI UTANG ANDA, DAN MASALAH EKONOMI YG LAIN, TANPA PERLU RITUAL, PUASA DLL. lewat sebuah bantuan penarikan dana ghoib oleh seorang kyai pimpinan pondok pesantren sundoko.dan akhirnya saya pun mencoba menghubungi beliyau dengan maksut yang sama untuk impian saya dan membayar hutang hutang saya.puji syukur kepada tuhan yang maha esa melalui bantuan beliau.kini sy buka usaha distro di bandung.
Sekali lagi Saya mau mengucapkan banyak terimah kasih kepada kiyai sundoko atas bantuannya untuk mencapai impian saya sekarang ini. Untuk penjelsan lebis jelasnya silahkan >>>>>>>>SOLUSI MELUNASI HTANG KLIK DISINI<<<<<<<<<
Anda tak perlu ragu atau tertipu dan dikejar hutang lagi, Kini saya berbagi pengalaman sudah saya rasakan dan buktikan. Semoga bermanfaat. Amin
Delete
Aku masih ragu . Oh iyhaa minta nomornya. Krna aku perlu bukti mba .
Delete
Aku masih ragu . Oh iyhaa minta nomornya. Krna aku perlu bukti mba .
Delete
Reply Delete
Amazing information. Thanks for your sharing.
Hope you will get blessing from god.
Visit: BEST ANDROID APPS IN 2015
Reply Delete
Kq gk ada sample dagangan...
Reply Delete
Kq gk ada sample dagangan...
Reply Delete
Mas mau tnya mksdy hamabeads pa ya??
Reply Delete
Nice Info..
Silahkan mampir juga ke toko kami, - Grosir Kalung -,
ada banyak aksesoris menarik, Terimakasih ^_^
Reply Delete
Informasi menarik. Perhiasan cantik tak hanya menjadikan Anda tampil lebih cantik, melainkan juga membuat Anda semakin percaya diri. Jika Anda ingin melihat model perhiasan terbaru, silakan KLIK DISINI>> perhiasan. Dan jika Anda ingin membuat membuat Perhiasan Nama, seperti kalung nama, Gelang Nama, cincin nama, silakan Anda KLIK DISINI>> Kalung Nama.
Reply Delete
cek berbagai acecoris mulai dari jam tangan, sepatu, gelang, dan banyak lagi
http://www.warungsejahtera.com/category/accessories
Reply Delete
ini khusus buat cewek ya ? accesorris cowok ada gak ?
Reply Delete
Informasi menarik. Saat ini, banyak sekali batu akik yang dijadikan Perhiasan Cantik agar bisa tampak modis dan percaya diri. Baik itu perhiasan cincin maupun liontin kalung. Jika Anda ingin melihat model perhiasan batu akik terbaru, silakan KLIK DISINI>> perhiasan. Dan jika Anda ingin membuat membuat Perhiasan Nama, seperti Kalung Nama, Gelang Nama, cincin nama, silakan Anda KLIK DISINI>> Kalung Nama.
Reply Delete
Informasi menarik. Saat ini, banyak sekali batu akik yang dijadikan Perhiasan Cantik agar bisa tampak modis dan percaya diri. Baik itu perhiasan cincin maupun liontin kalung. Jika Anda ingin melihat model perhiasan batu akik terbaru, silakan KLIK DISINI>> perhiasan. Dan jika Anda ingin membuat membuat Perhiasan Nama, seperti Kalung Nama, Gelang Nama, cincin nama, silakan Anda KLIK DISINI>> Kalung Nama.
Reply Delete
Good day! I simply would like to give you a big thumbs up for the excellent information you have here on this post. I am returning to your website for more soon.Arenabetting.org
Reply Delete
Aw, this was an extremely good post. Finding the time and actual effort to make a top notch article… but what can I say… I procrastinate a whole lot and never seem to get anything done.brokenc0d3
Viagra
Porn Movie
Fraud
Fake
Reply Delete
Aw, this was an extremely good post. Finding the time and actual effort to make a top notch article… but what can I say… I procrastinate a whole lot and never seem to get anything done.
Viagra
Porn Movie
Fraud
Fake
Reply Delete
Aw, this was an extremely good post. Finding the time and actual effort to make a top notch article… but what can I say… I procrastinate a whole lot and never seem to get anything done.
Viagra
Porn Movie
Fraud
Fake
Reply Delete
Aw, this was an extremely good post. Finding the time and actual effort to make a top notch article… but what can I say… I procrastinate a whole lot and never seem to get anything done.
Viagra
Porn Movie
Fraud
Fake
Reply Delete
Aw, this was an extremely good post. Finding the time and actual effort to make a top notch article… but what can I say… I procrastinate a whole lot and never seem to get anything done.
Viagra
Porn Movie
Fraud
Fake
Reply Delete
Informasi menarik... aqila collection menyediakan bros cantik dari kain fanel mulai hrg 2 rb smp 10 rb... ada aksesoris anak jg bando sepit dan dompet.. minat hub. 085693360156
Reply Delete
Info menarik dan bermanfaat. Saat ini perhiasan nama, seperti kalung nama, gelang nama, dan cincin nama sedang menjadi trend baru di kalangan remaja. Jika Anda tertarik ingin membuat Kalung Nama, Gelang Nama, dan Cincin Nama, silakan KLIK DISINI>>Perhiasan Nama.
Reply Delete
Info menarik dan bermanfaat. Saat ini perhiasan nama, seperti kalung nama, gelang nama, dan cincin nama sedang menjadi trend baru di kalangan remaja. Jika Anda tertarik ingin membuat Kalung Nama, Gelang Nama, dan Cincin Nama, silakan KLIK DISINI>>Perhiasan Nama.
Reply Delete
Info menarik dan bermanfaat. Saat ini, Perhiasan Nama Cantik seperti Perhiasan Kalung Nama, Gelang Nama, dan Cincin Nama sedang menjadi trend baru di kalangan remaja. Jika Anda tertarik ingin membuat Kalung Nama, Gelang Nama, dan Cincin Nama, silakan KLIK DISINI>>Perhiasan Nama.
Reply Delete
Good day! I could have sworn I’ve visited this website before but after looking at many of the articles I realized it’s new to me. Anyways, I’m definitely happy I stumbled upon it and I’ll be bookmarking it and checking back frequently!
Agen Bola Blog
Reply Delete
Good day! I could have sworn I’ve visited this website before but after looking at many of the articles I realized it’s new to me. Anyways, I’m definitely happy I stumbled upon it and I’ll be bookmarking it and checking back frequently!
Agen Bola Blog
Reply Delete
Info menarik dan bermanfaat. Saat ini, Perhiasan Nama Cantik seperti Perhiasan Kalung Nama, Gelang Nama, dan Cincin Nama sedang menjadi trend baru di kalangan remaja. Jika Anda tertarik ingin membuat Kalung Nama, Gelang Nama, dan Cincin Nama, silakan KLIK DISINI>>Perhiasan Nama.
Reply Delete
Eh sekarang juga ada yang baru loh.. celana dan kaos kaki bergabung, jadi deh legging wudhu pelangi... tanpa ribet lepas pasang kaos kaki saat wudhu. ni mari...
ini Legging Wudhu Pelangi
ini Legging Yang Syari
Recomended dari Jasa SEO Jogja
dan Aksesoris Gadget Lucu
Reply Delete
Info menarik dan bermanfaat. Saat ini, Perhiasan Nama Cantik seperti Perhiasan Kalung Nama, Gelang Nama, dan Cincin Nama sedang menjadi trend baru di kalangan remaja. Jika Anda tertarik ingin membuat Kalung Nama, Gelang Nama, Cincin Nama, dan Anting Nama, silakan KLIK DISINI>>Perhiasan Nama.
Reply Delete
MetroQQ.com Untuk anda yang suka bermain Poker, Dominoqq, BandarQ Kini anda bisa bermain dalam 1 website dan dalam 1 ID.
MetroQQ.com Mengadakan Event Chinese New Year Berhadiah Ratusan Juta Rupiah Loh :)
* Bonus New Member 5%
* Bonus Deposit 3% ( berlaku kelipatan )
* Bonus Refferal 10%+10% Seumur Hidup
* Bonus Turn Over 0,3%-0,5%
BBM : 2BE32842
Skype : Metro.QQ
Facebook : Metroqq
Twitter : Metroqq
WeChat : Metroqq
Yahoo : Metroqq@yahoo.co.id
Call/Sms : 085568681
Daftarkan diri anda sekarang juga di www.metroqq.com
Minimal Deposit Rp. 20.000 & Minimal Withdraw Rp. 50.000
Support Bank : BCA,BNI,BRI,MANDIRI
Dilayani dengan customer service yang baik dan ramah, online 24/7 :)
Reply Delete
untuk dompet ikat pinggang , tas selempang ada yg jual online harga murah kualitas import di
http://hamdanbisnisonline.blogspot.co.id/
ada fanpage facebook : hscellshop
senang berbagi ..... trim's
Reply Delete
Di Charisma Mangga Dua aku beli lengkap
Reply Delete
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Delete
http://technokers.com/aksesorismurah/
terima kasih telah mengunjungi blog kami.
Reply Delete
http://technokers.com/tokoaksesoris/
Terima kasih sudah mengunjungi web kami
Reply Delete
Menyediakan souvenir pernikahan melayani pengiriman seluruh wilayah indonesia

souvenir pernikahan jatinegara
Reply Delete
Broker Terbaik – Dapatkan Banyak Kelebihan Trading Bersama HotForex,bergabung sekarang juga dengan kami
trading forex fbsasian.com
-----------------
Kelebihan Broker Forex FBS
1. FBS MEMBERIKAN BONUS DEPOSIT HINGGA 100% SETIAP DEPOSIT ANDA
2. SPREAD DIMULAI DARI 0 Dan
3. DEPOSIT DAN PENARIKAN DANA MELALUI BANK LOKAL Indonesia dan banyak lagi yang lainya

Buka akun anda di fbsasian.com.
-----------------
Jika membutuhkan bantuan hubungi kami melalui :
Tlp : 085364558922
BBM : hotforex
Reply Delete
Selamat siang .... kalau yang jual aksesoris kulit import kw gitu dimana ya ?? Atau bahan2 aksesoris klep magnet dan kulit kepang2 gitu... mohon informasinya ya agan2 ...
Reply Delete
saya grosir perhiasan di asemka, punya pabrik sendiri, gelang, anting, liontin, kalung, harga bersaing.
bila berminat silahkan add wa saya 081398857899.
Reply Delete
Bck
Cancel Reply